غاناش الشوكولا ام وليد : ÙصÙات ٠صÙرة Ù Ù ÙتÙبة Ùا٠ÙÙÙد Juste Pour Le Plaisir Du Partage / نستمر في اضافة الفرينة و نخلط بالاصابع حتى نتحصل على عجينة طرية.
نطيبهم في مقلاة الكريب مدهونة بقليل من الزبدة و نرفع المقلاة. بعد ما تذوب الشوكولا نطفئ النار و نضيف مباشرة صفار البيض و نخلط جيدا ثم نضيف. نضيف كمية من الفرينة و رشة خميرة الحلويات و نواصل الخلط. نخلط الفرينة مع الكاكاو (مغربلين) و السكر و الملح ثم نضيف البيض و نضيف الحليب (تدريجيا) و نخلط حتى يصبح الخليط ناعم، ثم نضيف الزيت و الفانيليا و نخلط، ثم نغطي الخليط و نتركه يرتاح 15 دقيقة على الاقل. ثم نخلطهم جيدا بخلاط الذراع حتى ينسجموا مع بعض و يصبح الخليط عاقد.
نسخن الكريمة الطازجة، و في نفس الوقت نفتت الشوكولا ثم نفرغ فوقها الكريمة الطازجة و نخلط حتى تذوب، ثم نغطي الخليط بكيس بلاستيكي ملامس للخليط و نضعه في الثلاجة ليلة كاملة من الافضل. نضيف كمية من الفرينة و رشة خميرة الحلويات و نواصل الخلط. نخلط المارغرين مع البيضة و السكر الناعم و الفانيليا. نشعل الفرن يسخن على 180 درجة و ندهن قالب الكيك بالزيت و نرشه بالفرينة. نفصل صفار البيض عن البياض، ثم نذوب الشوكولا مع الزبدة و السكر و الكريمة الطازجة في حمام مائي، و في نفس الوقت نضيف لبياض البيض قليل من الملح و نخلطه بالـ batteur حتى يصبح مثل الثلج. نستمر في اضافة الفرينة و نخلط بالاصابع حتى نتحصل على عجينة طرية. 28/07/2013 · about press copyright contact us creators advertise developers terms privacy policy & safety how youtube works test new features press copyright contact us creators. نخرج الخليط من الثلاجة لمدة ساعة ثم نشكله كريات و نرمدهم بالكاكاو او جوز الهند او.
نضع العجينة في قالب تارت (26سم) و نفتحها حتى تأخذ شكل القالب.
نسخن الكريمة الطازجة، و في نفس الوقت نفتت الشوكولا ثم نفرغ فوقها الكريمة الطازجة و نخلط حتى تذوب، ثم نغطي الخليط بكيس بلاستيكي ملامس للخليط و نضعه في الثلاجة ليلة كاملة من الافضل. ثم نخلطهم جيدا بخلاط الذراع حتى ينسجموا مع بعض و يصبح الخليط عاقد. نخرج الخليط من الثلاجة لمدة ساعة ثم نشكله كريات و نرمدهم بالكاكاو او جوز الهند او. بعد ما تذوب الشوكولا نطفئ النار و نضيف مباشرة صفار البيض و نخلط جيدا ثم نضيف. نشعل الفرن يسخن على 180 درجة و ندهن قالب الكيك بالزيت و نرشه بالفرينة. نستمر في اضافة الفرينة و نخلط بالاصابع حتى نتحصل على عجينة طرية. نفصل صفار البيض عن البياض، ثم نذوب الشوكولا مع الزبدة و السكر و الكريمة الطازجة في حمام مائي، و في نفس الوقت نضيف لبياض البيض قليل من الملح و نخلطه بالـ batteur حتى يصبح مثل الثلج. شهيوات ام وليد جينواز الشوكولا بالكريمة. نضيف كمية من الفرينة و رشة خميرة الحلويات و نواصل الخلط. نخلط الفرينة مع الكاكاو (مغربلين) و السكر و الملح ثم نضيف البيض و نضيف الحليب (تدريجيا) و نخلط حتى يصبح الخليط ناعم، ثم نضيف الزيت و الفانيليا و نخلط، ثم نغطي الخليط و نتركه يرتاح 15 دقيقة على الاقل. نطيبهم في مقلاة الكريب مدهونة بقليل من الزبدة و نرفع المقلاة. نضع العجينة في قالب تارت (26سم) و نفتحها حتى تأخذ شكل القالب. 28/07/2013 · about press copyright contact us creators advertise developers terms privacy policy & safety how youtube works test new features press copyright contact us creators.
نطيبهم في مقلاة الكريب مدهونة بقليل من الزبدة و نرفع المقلاة. نسخن الكريمة الطازجة، و في نفس الوقت نفتت الشوكولا ثم نفرغ فوقها الكريمة الطازجة و نخلط حتى تذوب، ثم نغطي الخليط بكيس بلاستيكي ملامس للخليط و نضعه في الثلاجة ليلة كاملة من الافضل. شهيوات ام وليد جينواز الشوكولا بالكريمة. بعد ما تذوب الشوكولا نطفئ النار و نضيف مباشرة صفار البيض و نخلط جيدا ثم نضيف. نضع العجينة في قالب تارت (26سم) و نفتحها حتى تأخذ شكل القالب.
نخرج الخليط من الثلاجة لمدة ساعة ثم نشكله كريات و نرمدهم بالكاكاو او جوز الهند او. ثم نخلطهم جيدا بخلاط الذراع حتى ينسجموا مع بعض و يصبح الخليط عاقد. نفصل صفار البيض عن البياض، ثم نذوب الشوكولا مع الزبدة و السكر و الكريمة الطازجة في حمام مائي، و في نفس الوقت نضيف لبياض البيض قليل من الملح و نخلطه بالـ batteur حتى يصبح مثل الثلج. نستمر في اضافة الفرينة و نخلط بالاصابع حتى نتحصل على عجينة طرية. نخلط الفرينة مع الكاكاو (مغربلين) و السكر و الملح ثم نضيف البيض و نضيف الحليب (تدريجيا) و نخلط حتى يصبح الخليط ناعم، ثم نضيف الزيت و الفانيليا و نخلط، ثم نغطي الخليط و نتركه يرتاح 15 دقيقة على الاقل. نشعل الفرن يسخن على 180 درجة و ندهن قالب الكيك بالزيت و نرشه بالفرينة. نسخن الكريمة الطازجة، و في نفس الوقت نفتت الشوكولا ثم نفرغ فوقها الكريمة الطازجة و نخلط حتى تذوب، ثم نغطي الخليط بكيس بلاستيكي ملامس للخليط و نضعه في الثلاجة ليلة كاملة من الافضل. نضيف كمية من الفرينة و رشة خميرة الحلويات و نواصل الخلط.
نستمر في اضافة الفرينة و نخلط بالاصابع حتى نتحصل على عجينة طرية.
نشعل الفرن يسخن على 180 درجة و ندهن قالب الكيك بالزيت و نرشه بالفرينة. نخرج الخليط من الثلاجة لمدة ساعة ثم نشكله كريات و نرمدهم بالكاكاو او جوز الهند او. في وعاء خلاط الذراع (bras mixeur) نضع الزيت مع الحليب و السكر و الكاكاو. نضع العجينة في قالب تارت (26سم) و نفتحها حتى تأخذ شكل القالب. شهيوات ام وليد جينواز الشوكولا بالكريمة. نضيف كمية من الفرينة و رشة خميرة الحلويات و نواصل الخلط. نخلط الفرينة مع الكاكاو (مغربلين) و السكر و الملح ثم نضيف البيض و نضيف الحليب (تدريجيا) و نخلط حتى يصبح الخليط ناعم، ثم نضيف الزيت و الفانيليا و نخلط، ثم نغطي الخليط و نتركه يرتاح 15 دقيقة على الاقل. نسخن الكريمة الطازجة، و في نفس الوقت نفتت الشوكولا ثم نفرغ فوقها الكريمة الطازجة و نخلط حتى تذوب، ثم نغطي الخليط بكيس بلاستيكي ملامس للخليط و نضعه في الثلاجة ليلة كاملة من الافضل. 28/07/2013 · about press copyright contact us creators advertise developers terms privacy policy & safety how youtube works test new features press copyright contact us creators. نطيبهم في مقلاة الكريب مدهونة بقليل من الزبدة و نرفع المقلاة. نستمر في اضافة الفرينة و نخلط بالاصابع حتى نتحصل على عجينة طرية. بعد ما تذوب الشوكولا نطفئ النار و نضيف مباشرة صفار البيض و نخلط جيدا ثم نضيف. ثم نخلطهم جيدا بخلاط الذراع حتى ينسجموا مع بعض و يصبح الخليط عاقد.
نخلط المارغرين مع البيضة و السكر الناعم و الفانيليا. 28/07/2013 · about press copyright contact us creators advertise developers terms privacy policy & safety how youtube works test new features press copyright contact us creators. نخرج الخليط من الثلاجة لمدة ساعة ثم نشكله كريات و نرمدهم بالكاكاو او جوز الهند او. نستمر في اضافة الفرينة و نخلط بالاصابع حتى نتحصل على عجينة طرية. شهيوات ام وليد جينواز الشوكولا بالكريمة.
نفصل صفار البيض عن البياض، ثم نذوب الشوكولا مع الزبدة و السكر و الكريمة الطازجة في حمام مائي، و في نفس الوقت نضيف لبياض البيض قليل من الملح و نخلطه بالـ batteur حتى يصبح مثل الثلج. نطيبهم في مقلاة الكريب مدهونة بقليل من الزبدة و نرفع المقلاة. نشعل الفرن يسخن على 180 درجة و ندهن قالب الكيك بالزيت و نرشه بالفرينة. نسخن الكريمة الطازجة، و في نفس الوقت نفتت الشوكولا ثم نفرغ فوقها الكريمة الطازجة و نخلط حتى تذوب، ثم نغطي الخليط بكيس بلاستيكي ملامس للخليط و نضعه في الثلاجة ليلة كاملة من الافضل. نضع العجينة في قالب تارت (26سم) و نفتحها حتى تأخذ شكل القالب. بعد ما تذوب الشوكولا نطفئ النار و نضيف مباشرة صفار البيض و نخلط جيدا ثم نضيف. في وعاء خلاط الذراع (bras mixeur) نضع الزيت مع الحليب و السكر و الكاكاو. نخلط الفرينة مع الكاكاو (مغربلين) و السكر و الملح ثم نضيف البيض و نضيف الحليب (تدريجيا) و نخلط حتى يصبح الخليط ناعم، ثم نضيف الزيت و الفانيليا و نخلط، ثم نغطي الخليط و نتركه يرتاح 15 دقيقة على الاقل.
شهيوات ام وليد جينواز الشوكولا بالكريمة.
نضيف كمية من الفرينة و رشة خميرة الحلويات و نواصل الخلط. نخلط المارغرين مع البيضة و السكر الناعم و الفانيليا. 28/07/2013 · about press copyright contact us creators advertise developers terms privacy policy & safety how youtube works test new features press copyright contact us creators. نفصل صفار البيض عن البياض، ثم نذوب الشوكولا مع الزبدة و السكر و الكريمة الطازجة في حمام مائي، و في نفس الوقت نضيف لبياض البيض قليل من الملح و نخلطه بالـ batteur حتى يصبح مثل الثلج. نستمر في اضافة الفرينة و نخلط بالاصابع حتى نتحصل على عجينة طرية. نشعل الفرن يسخن على 180 درجة و ندهن قالب الكيك بالزيت و نرشه بالفرينة. بعد ما تذوب الشوكولا نطفئ النار و نضيف مباشرة صفار البيض و نخلط جيدا ثم نضيف. شهيوات ام وليد جينواز الشوكولا بالكريمة. نخرج الخليط من الثلاجة لمدة ساعة ثم نشكله كريات و نرمدهم بالكاكاو او جوز الهند او. نضع العجينة في قالب تارت (26سم) و نفتحها حتى تأخذ شكل القالب. في وعاء خلاط الذراع (bras mixeur) نضع الزيت مع الحليب و السكر و الكاكاو. نخلط الفرينة مع الكاكاو (مغربلين) و السكر و الملح ثم نضيف البيض و نضيف الحليب (تدريجيا) و نخلط حتى يصبح الخليط ناعم، ثم نضيف الزيت و الفانيليا و نخلط، ثم نغطي الخليط و نتركه يرتاح 15 دقيقة على الاقل. ثم نخلطهم جيدا بخلاط الذراع حتى ينسجموا مع بعض و يصبح الخليط عاقد.
غاناش الشوكولا ام وليد : ÙصÙات ٠صÙرة Ù Ù ÙتÙبة Ùا٠ÙÙÙد Juste Pour Le Plaisir Du Partage / نستمر في اضافة الفرينة و نخلط بالاصابع حتى نتحصل على عجينة طرية.. نخرج الخليط من الثلاجة لمدة ساعة ثم نشكله كريات و نرمدهم بالكاكاو او جوز الهند او. 28/07/2013 · about press copyright contact us creators advertise developers terms privacy policy & safety how youtube works test new features press copyright contact us creators. نطيبهم في مقلاة الكريب مدهونة بقليل من الزبدة و نرفع المقلاة. نخلط الفرينة مع الكاكاو (مغربلين) و السكر و الملح ثم نضيف البيض و نضيف الحليب (تدريجيا) و نخلط حتى يصبح الخليط ناعم، ثم نضيف الزيت و الفانيليا و نخلط، ثم نغطي الخليط و نتركه يرتاح 15 دقيقة على الاقل. نفصل صفار البيض عن البياض، ثم نذوب الشوكولا مع الزبدة و السكر و الكريمة الطازجة في حمام مائي، و في نفس الوقت نضيف لبياض البيض قليل من الملح و نخلطه بالـ batteur حتى يصبح مثل الثلج.